Elke Gulden

Singzwerge & Krabbelmäuse: Frühkindliche Entwicklung musikalisch fördern mit Liedern, Reimen, Bewegungs- und Tanzspielen für zu Hause, für ... (Praxisbücher für den pädagogischen Alltag)

Ökotopia Verlag, Münster, 12. Auflage, 2010, Taschenbuch, 128 Seiten, EAN 9783936286366

Frühkindliche Entwicklung musikalisch fördern|Scheer, Bettina, Koautorin|Wer Kleinkinder vom Krabbelalter an zu Hause oder in der Gruppe nicht nur|optimal fördern, sondern auch begeistern will, entdeckt hier eine bunte|Fundgrube voller Ideen. Aus ihrer langjährigen Praxis haben die Autorinnen|die schönsten Lieder und Sprechverse ausgewählt, die sie mit zahlreichen|Anregungen für Kleinkinder zwischen 6 und 36 Monaten verbinden: Von|Strampelliedern über Kniereiter, Bewegungs-, Kreis- und Tanzspiele bis hin|zu Fingerspielen und Klanggeschichten mit Instrumenten ist für jede|Altersgruppe etwas dabei. Begrüßungs-, Abschieds- und Ruhelieder sowie kleine|Bastelvorschläge vervollständigen das Buch.
Mehr auf Amazon