Krippenarbeit live!: DVD, Buch und Praxismaterialien zum Leben und Lernen mit Kindern unter 3

Verlag an der Ruhr, 1. Auflage, 2010, Taschenbuch, 122 Seiten, EAN 9783834605993

DVD, Buch und Arbeitsmaterialien zum Leben und Lernen mit Kindern unter 3
Broschiertes Buch
Kinder unter 3 können eine Kita schon ordentlich aufmischen - sie schmeißen ihr Fläschchen runter, räumen alles aus und finden immer etwas, was sie sich in den Mund stecken können. Wie Sie Ihre Einrichtung den Bedürfnissen der Kleinsten anpassen und anfängliche Unsicherheiten ganz einfach überwinden können, zeigen wir Ihnen mit "Krippenarbeit live".

Film
Im Film sehen Sie in 8 einzeln anwählbaren Kapiteln, wie erfolgreiche Krippenarbeit ganz einfach gelingt. Beobachten Sie Spiel- und Essens-situationen, seien Sie "live" bei der Eingewöhnung von Annikó dabei oder lauschen Sie Elterngesprächen - und bekommen Sie so intensive Einblicke in erfolgreiche Praxis.

Grundlagenbuch
Eingewöhnung, Raumgestaltung, Spiel- und Materialauswahl, Hygiene - übersichtlich aufbereitet, direkt umsetzbar und Hand in Hand mit den Kapiteln im Film finden Sie in diesem Buch Antworten auf alle Ihre Fragen zu Kindern unter 3.

Praxismaterial
Sie wollen nun auch endlich in der Praxis starten? Alles, was Siedazu benötigen, finden Sie in diesem Praxis-material: Kopiervorlagen, Handzettel, Reflexionsbögen, Begleitmaterial, Bastelanleitungen.
Mehr auf Amazon