Kinderhort

• button Becker-Textor, I.: Von der Notwendigkeit der Zusammenarbeit von Hort und Schule (2015)
  • button Böck-Berger, S.: Natur Pur - oder ein Sommerbetrieb im Hort einmal anders (2002)
  • button Deutscher Verein für öffentliche und private Fürsorge e.V.: Empfehlungen des Deutschen Vereins zur öffentlichen Erziehung, Bildung und Betreuung von Kindern im Alter von Schuleintritt bis zum vollendeten 14. Lebensjahr (2015)
  • button Diskowski, D.: Spricht eigentlich noch jemand über den Hort oder hat die Kinder- und Jugendhilfe die Kinder im Grundschulalter aufgegeben? (2009)
  • button Wohlmann, E.: Ganzheitliches Lernen: Positive Wirkung auf die Entwicklung von Kindern (2016)