Qualitätsfeststellung, Qualitätsmanagement

• button Baum, H.: Qualitätsentwicklung und Qualitätsdimensionen anhand der Teamarbeit erklärt (2014)
  • button Braun, U.: Evaluation in Kindertageseinrichtungen (2005)
  • button Braun, U.: Fünf Jahre Einschätzskalen - Qualitätsfeststellung in Tageseinrichtungen für Kinder nimmt zu (2003)
  • button Braun, U.: Gesundheit und Ernährung in den städtischen Kindertageseinrichtungen in Recklinghausen - Qualitätsentwicklung und Qualitätssicherung praktisch (2006)
  • button Braun, U.: Von der KES zum nationalen Kriterienkatalog. Qualitätsfeststellung und Qualitätsentwicklung in den städtischen Tageseinrichtungen für Kinder in Recklinghausen (2003)
  • button Braun, U.: Welche Qualität hat eine Kindertageseinrichtung? Gütesiegel für Kindertageseinrichtungen werden entwickelt, um gute Qualität sichtbar zu machen (2007)
  • button Dahle, L.: Qualitätsmanagement in Kindertagesstätten - Zur aktuellen Situation und zu möglichen Perspektiven (2014)
  • button Knauf, T.: Qualitätsmanagement in Kindertageseinrichtungen - Impulse der Reggio-Pädagogik (2010)
  • button Kneidinger, L.: Von der Vision zu Qualitätsstandards. Klarheit, Struktur und Platz für eine kindorientierte Pädagogik (2008)
  • button König, E.: Konzept der Beratung von Qualitätsentwicklungsprozessen durch Impuls Soziales Management (2011)
  • button Pittwald, M./Künsemüller, P.: Der Prozess der Qualitätsentwicklung in Osnabrücker Tageseinrichtungen für Kinder (2008)
  • button Schnabel, M.: Qualitätssicherung und Qualitätsentwicklung in der Gestaltung von Elterngesprächen (2009)
  • button Schrader, M.: Qualitätsentwicklung mit Hand und Fuß: Ein Beispiel aus der Praxis von Tageseinrichtungen für Kinder (2011)
  • button Wollweber, T.: Quasi ein Irrtum. Erfahrungen und Einschätzungen einer Projekteinrichtung im Teilprojekt IV der Nationalen Qualitätsinitiative (2003)