Kita-Organisation, offene Gruppen

• button Becker-Textor, I.: Öffnung von Gruppen (1998)
  • button Blase-Geiger, P.: Von der Lust sich einzulassen (1998)
  • button Bundesarbeitsgemeinschaft der Landesjugendämter: Anforderungen an bedarfsgerechte, familienunterstützende und flexible Angebotsformen der Kindertagesbetreuung (2014)
  • button Bundesarbeitsgemeinschaft der Landesjugendämter: Flexible Angebotsformen der Kindertagesbetreuung (2008)
  • button Huttner, T.: Flexible Öffnungszeiten (2004)
  • button Huttner, T.: Marketing und Kundenorientierung in sozialen Einrichtungen (2004)
  • button Knauf, H.: Educational Change 0 bis 6: Wie Veränderungen im Elementarbereich durch Personal- und Organisationsentwicklung nachhaltig verankert werden können (2009)
  • button Müller, B.K.: Die Kindertagesstätte als lernende Organisation (2003)
  • button Petri, M.: Offene Arbeit und Bildung (2001)
  • button Rodner, M.: Nicht ganz dicht! - "Fast"-offene Arbeit mit Gruppengefühl (2005)
  • button Rohnke, H.-J.: "Wer A sagt, muss das B nicht fürchten!" Oder: Aktivkindergarten, offene Arbeit und Bildungsdebatte (2000)
  • button Rohnke, H.-J.: Konzeptionelle Aspekte der offenen Arbeit mit Kleinstkindern (2013)
  • button Rohnke, H.-J.: Selbstwirksamkeit, Selbstbildung und Zumutungen im pädagogischen Konzept der offen arbeitenden Aktivkindergärten (2004)
  • button Rohnke, H.-J.: Zur Aktualität von Öffnungskonzepten in Kindertagesstätten (2013)
  • button Scheitz, A.: Neue Zeiten: Familienzeit, Öffnungszeit und Arbeitszeit (2005)
  • button Textor, M.R.: Altershomogene Gruppen - eine weitgehend ungenutzte Alternative (2011)
  • button Textor, M.R.: Formen der Öffnung von Kita-Gruppen: Vor- und Nachteile (2012)
  • button Textor, M.R.: Öffnung des Kindergartens (1998)