Kita-Leitung und Teamarbeit

• button Becker-Textor, I.: Rund um die Leiterin (1996)
  • button Behse-Bartels, G.: Kooperatives Bildungsmanagement im Kita-System - die Lösung der (neuen) Bildungsaufgaben kann nur gemeinsam gelingen (2010)
  • button Bostelmann, A.: Der emotional geprägte Führungsstil in Krippe und Kindergarten (2017)
  • button Bostelmann, A.: Führungsaufgaben in der Kita erfolgreich meistern (2017)
  • button Büttner, C.: "Ich würde ja, wenn man mich ließe..." - Institutionelle Hürden in professionellen Erziehungsverhältnissen (2002)
  • button Huttner, T.: Führen mit Zielvereinbarungen (2005)
  • button Krenz, A.: Teamarbeit als Voraussetzung für eine qualitätsgeprägte Elementarpädagogik (2002)
  • button Perras, B.: Dokumentieren - Visualisieren - Präsentieren (2004)
  • button Prott, R.: Qualität von Leitung (2001)
  • button Reidelhuber, A.: Partnerschaftliches Arbeiten zwischen deutschen und ausländischen Fachkräften (2000)
  • button Richter, S.: Chaos im Büro - ein Spiegelbild des Teams? Das Kita-Büro als Ausgangspunkt von Teamentwicklung (2014)
  • button Textor, M.R.: Kontaktpflege bei Mitarbeiterinnen im Erziehungsurlaub (1994)
  • button Thum, M.: Zum Umgang mit Konflikten in Kindertageseinrichtungen (2012)