Zusammenarbeit Kita - Grundschule

• button Antoni, U./Erbach, C.: Dokumentation einer Zusammenarbeit zwischen Kindergarten und Grundschule (2007)
  • button Hense, M./Buschmeier, G.: Kindergarten und Grundschule Hand in Hand. Chancen, Aufgaben und Praxisbeispiele. Online-Buch (2002)
  • button Knauf, T.: Zusammenarbeit Kindergarten - Grundschule: Notwendigkeit, Probleme, Perspektiven (2003)
  • button Lingenauber, S./Niebelschütz, J.L. von: Das Übergangsbuch. Kinder, Eltern und Pädagoginnen dokumentieren den Übergang von der Kindertageseinrichtung in die Schule (2015)
  • button Sambanis, M.: Die wissenschaftliche Begleitung des Modells "Bildungshaus 3 - 10" zur Verzahnung von Kindergarten und Grundschule (2009)