Vernetzung und Kooperation

• button Mobile Dienstleistungen für Kindertageseinrichtungen - sieben Beispiele (1999)
  • button Becker-Textor, I.: Vernetzung (1998)
  • button Bundesarbeitsgemeinschaft der Landesjugendämter: Kooperation und Vernetzung von Kindertageseinrichtungen im Sozialraum (2006)
  • button Hillenbrand, M./Rietmann, S.: Frühzeitiges Auffangen von Entwicklungsproblemen in Kindergärten und Familienzentren: Vernetzung von KiTa und Erziehungsberatung (2007)
  • button Mack, S./Schroll-Decker, I.: Von der Beobachtung zur Überleitung und anschließender Ressourcenorientierung: Kooperation von Kindertages- und kinderpsychiatrischer Einrichtung, demonstriert an einem ausgewählten Beispiel (2010)
  • button Schöppl, I.: Projektbericht "Mobile Kindergartenpsycholog/innen" (2013)
  • button Textor, M.R.: Kindertagesstätten - Schulen - psychosoziale Dienste: Zusammenarbeit zum Wohl von Kindern und Familien (2000)
  • button Textor, M.R.: Mobile Dienste für Kindertageseinrichtungen (1999)
  • button Textor, M.R.: Vernetzung von Kindertageseinrichtungen mit psychosozialen Diensten (1999)
  • button Textor, M.R.: Vernetzung von Kindertageseinrichtungen mit psychosozialen Diensten - eine Einführung (1999)
  • button Textor, M.R. (Red.): Familienunterstützende Maßnahmen im Kontext des Kindergartens. Bericht über einen Modellversuch in Passau (1992)
  • button Textor, M.R. (Red.): Vernetzung von Kindertageseinrichtungen mit psychosozialen Diensten. Abschlussbericht (2000)
  • button Textor, M.R. (Red.): Vernetzung von Kindertageseinrichtungen mit psychosozialen Diensten. Zwischenbericht (1999)
  • button Textor, M.R./Winterhalter-Salvatore, D.: Hilfsangebote für (Klein-) Kinder und ihre Eltern (1999)
  • button Winter, P.: Kooperation und Vernetzung - Begabte Kinder entdecken und fördern (2000)