Sozial benachteiligte Kinder

• button Becker-Textor, I./Textor, M.R.: Kinder arbeitsloser Eltern (1990)
  • button Heitmann, K.: "Du bist mein zweites Haus". Umgang mit Armut und sozialer Benachteiligung in Kindertageseinrichtungen - Erfahrung von Brennpunkt-Kitas nutzen (2006)
  • button Hock, B./Holz, G./Wüstendörfer, W.: Armut und Benachteiligung im Vorschulalter (2001)
  • button Holz, G.: Armut von Mädchen und Jungen in Deutschland - Definition, Umfang, Wirkung und Handlungsansätze (2006)
  • button König, A.: Prävention/Prozessqualität (2003)
  • button Richter, A.: Risiko und Resilienz (2005)
  • button Stöbe-Blossey, S.: Bildungsbenachteiligung - Wege zur frühen Förderung im Netzwerk (2005)
  • button Wagner, P.: "Warum sagt Aschenputtel denn nichts?" Soziale Ungleichheit und vorurteilsbewusste Bildung in Kindertageseinrichtungen (2006)