Behinderte Kinder

• button Busse, J.: Ab wann kann man Autismus eigentlich erkennen? ... früher als Sie vielleicht denken! Autismus-Früherkennungsprojekt Recklinghausen (2008)
  • button Hirler, S.: "Hand und Fuß, die können tanzen". Rhythmik mit geistig und körperlich behinderten Kindern - ein Praxisbericht (2000)
  • button Kießling, C.: Geistige Behinderung - ein Thema für die Elementarpädagogik? (2013)
  • button Kießling, C.: Schulvorbereitende Einrichtung - Überholtes Relikt oder Alternative zum integrativen Kindergarten? (2013)
  • button N.N.: Warum geben Sie Ihr mongoloides Kind in einen normalen Kindergarten? (2000)
  • button Textor, M.R.: Behinderte Kinder und ihre nicht behinderten Geschwister (2013)