Mathematische Bildung

• button Dahle, G.: Mathe in der Kita: Erlebnisse begleiten - nicht Ergebnisse beibringen. Die Kompetenz der Fachkräfte als Schlüssel zu gelingenden Bildungsprozessen (2017)
  • button Dahle, G.: Naturwissenschaften und Mathematik im Kindergarten - Wohin führt der Weg? (2007)
  • button Fried, A./Schmidt-Thieme, B.: Ein mathematisches Bilderbuch als Gesprächsanlass für Mathematik im Kindergarten (2011)
  • button Friedrich, G.: "Komm mit ins Zahlenland". Ursprünge, Grundideen, theoretische Hintergründe und Praxis (2011)
  • button Friedrich, G.: Mathematik und Bewegung. Der Zahlenweg: Zahlen Schritt für Schritt erkunden (2006)
  • button Friedrich, G.: Wenn Kinder ihre Nerven bündeln - Lernen im Zahlenland (2006)
  • button Friedrich, G./Munz, H.: Förderung schulischer Vorläuferfähigkeiten durch das didaktische Konzept "Komm mit ins Zahlenland" (2009)
  • button Merdian, G.: Training mathematischer Vorläuferfertigkeiten im Vorschulalter (2005)
  • button Perras, B.: Formendomino in abgewandelter Form (2006)
  • button Perras, B.: Mathematisches Können im Kindergarten - Förderung des Mengen-, Ziffern- und Zahlbegriffs (2004)
  • button Schade, K.: Kuddelmuddel war da - Hodgeypodgey was here! (2013)