Kita-Finanzierung, Rahmenbedingungen

• button Anger, C./Plünnecke, A./Tröger, M.: Renditen der Bildung - Investitionen in den frühkindlichen Bereich (2007)
  • button Institut der deutschen Wirtschaft: Reformkataster 2006 - Der Elementarbereich. Eine Evaluierung ausgewählter bildungspolitischer Rahmenbedingungen in den Bundesländern aus ökonomischer Perspektive (2006)
  • button Köditz, M.: Die Kindertagesstätten stärken (2002)
  • button Kongress McKinsey bildet: Standpunkt McKinsey (2002)
  • button Kucera, K.M./Bauer, T.: Kindertagesstätten zahlen sich aus. Jeder eingesetzte Franken bringt drei bis vier Franken an die Gesellschaft zurück (2001)
  • button Luef, C.: Wirtschaftsfaktor Kinderbetreuung: Ausbau von Kinderbetreuungseinrichtungen wirkt sich positiv auf die Volkswirtschaft aus (2003)
  • button Spiess, C.K./Wagner, G.G./Kreyenfeld, M.: Kindertageseinrichtungen in Deutschland. Ein neues Steuerungsmodell bei der Bereitstellung sozialer Dienstleistungen (2000)
  • button Textor, M.R.: Pro-Kopf-Ausgaben für Kindertagesbetreuung im Zehn-Jahres-Vergleich: 2006 bis 2015 (2017)
  • button Textor, M.R.: Pro-Kopf-Ausgaben für Kindertagesbetreuung, Betreuungsquoten und Rahmenbedingungen (2016)