Bücher: Bildung, Erziehung, Betreuung

• button Büchin-Wilhelm, I./Jaszus, R.: Fachbegriffe für Erzieherinnen und Erzieher (2013)
  • button Diekhof, M.: Kita KITOPIA. Eine Reise ins Land der spannenden Pädagogik für PädagogInnen und Eltern. Ein Abenteuer-Fachroman der ganz besonderen Art (2015)
  • button Elschenbroich, D.: Weltwissen der Siebenjährigen. Wie Kinder die Welt entdecken können (2002)
  • button Greine, R./Heilmann, H.: Einfach professionell! Mit pfiffigen Ideen raus aus dem Kita-Trott (2013)
  • button Krenz, A.: Elementarpädagogik aktuell. Die Entwicklung des Kindes professionell begleiten (2013)
  • button Krenz, A.: Entwicklungsorientierte Elementarpädagogik. Kinder sehen, verstehen und entwicklungsunterstützend handeln (2014)
  • button Krenz, A.: Grundlagen der Elementarpädagogik. Unverzichtbare Eckwerte für eine professionell gestaltete Frühpädagogik. Handbuch für die Praxis (2014)
  • button Krenz, A./Klein, F.: Bildung durch Bindung. Frühpädagogik: inklusiv und beziehungsorientiert (2012)
  • button Leu, H.R./von Behr, A. (Hrsg.): Forschung und Praxis der Frühpädagogik. Profiwissen für die Arbeit mit Kindern von 0-3 (2013)
  • button Liebertz, C.: Das goldene Schatzbuch ganzheitlichen Lernens. Schlüsselkompetenzen und Spiele für eine bessere Bildung (2013)
  • button Naumann, G.: Haus und Hobby (1982)
  • button Neuß, N. (Hrsg.): Grundwissen Elementarpädagogik. Ein Lehr- und Arbeitsbuch (2010)
  • button Pfeiffer, S.: Lernwerkstätten und Projekte in der Kita (2012)
  • button Pousset, R. (Hrsg.): Handwörterbuch Frühpädagogik. Mit Schlüsselbegriffen der Sozialen Arbeit (2014)
  • button Schäfer, G.E.: Was ist frühkindliche Bildung? Kindlicher Anfängergeist in einer Kultur des Lernens (2014)
  • button Stamm, M./Edelmann, D. (Hrsg.): Handbuch frühkindliche Bildungsforschung (2013)
  • button Textor, M.R.: Bildung im Kindergarten. Zur Förderung kognitiver Kompetenzen. Neuausgabe (2012)