Bücher: Kita-Politik

• button Barz, Heiner (Hrsg.): Handbuch Bildungsfinanzierung (2010)
  • button Betz, T./Diller, A./Rauschenbach, T. (Hrsg.): Kita-Gutscheine. Ein Konzept zwischen Anspruch und Realisierung (2010)
  • button Bock-Famulla, K./Strunz, E./Löhle, A.: Länderreport Frühkindliche Bildungssysteme 2017 (2017)
  • button Bühler-Niederberger, D./Mierendorff, J./Lange, A. (Hrsg.): Kindheit zwischen fürsorglichem Zugriff und gesellschaftlicher Teilhabe (2010)
  • button Juul, J.: Wem gehören unsere Kinder? Dem Staat, den Eltern oder sich selbst? Ansichten zur Frühbetreuung (2012)
  • button Koch, B.: Kindergarten und Demokratie in einer Zeit der Unsicherheit. Aspekte elementarer und politischer Bildung (2017)
  • button Peucker, C./Gragert, N./Pluto, L./Seckinger, M. (Hrsg.): Kindertagesbetreuung unter der Lupe. Befunde zu Ansprüchen an eine Förderung von Kindern (2010)