Weite Altersmischung

button Knauf, T.: Von der Krippe zur Bildungsarbeit mit Kindern von 0 bis 6 (2006)

button Wüstenberg, W./Riemann, I.: Öffnung der Kindergartengruppe für Kinder ab einem Jahr - ausgewählte Ergebnisse einer empirischen Studie (2006)

button Kercher, A./Höhn, K.: Integration zweijähriger Kinder in den Kindergarten. Abschlussbericht (2002)

button Perras-Emmer, B.: Ein Recht auf Individualität und Integration für alle - Dreijährige im Kindergarten (2001)

button Haug-Schnabel, G./Bensel, J.: Sind 2-Jährige reif für den Kindergarten? Ist der Kindergarten reif für 2-Jährige? (2000)

button Klein, L.: Zweijährige aufnehmen, Schulkinder behalten? (2000)

button Gerhard, T./Schmidt, B.: Konzept zur Betreuung von Kindern unter drei Jahren im Kindergarten (1999)

button Textor, M.R.: Weite Altersmischung (1998)

button Textor, M.R.: Vor- und Nachteile einer weiten Altersmischung in Kindertageseinrichtungen (1997)