Kindertagespflege

Fachartikel zur Qualität von Kindertagespflege finden Sie hier!

button Textor, M.R.: Kindertagespflege im Spiegel der Statistik (2016)

button Bundesverband für Kindertagespflege e.V.: Kindertagespflege: individuell, familiär, professionell. Eckpunktepapier zur Perspektive der Kindertagespflege in Deutschland (2013)

button Reichardt, B.: Bindung, Bildung, Burnout in der Kindertagespflege (2012)

button Bundesministerium der Finanzen: Eckpunkte zur Kindertagespflege stehen. Ein wichtiger Schritt für den Beruf "Kindertagespflege" (2008)