Innenräume

button Bläsius, J.: Raumgestaltung nach Feng Shui (2016)

button Wohlmann, E.: Die Wirkung von Farbe - Farbpsychologie in der Raumgestaltung (2016)

button Baum, H.: Von der Bedeutung bewusster Raumgestaltung (2014)

button Baum, H.: Gestaltungsmöglichkeiten von Funktionsräumen (2011)

button Knauf, T.: Bildungsräume für Kinder von 0 bis 6: der Raum als "dritter Erzieher" (2010)

button Becker-Textor, I.: Raumgestaltung und pädagogische Wirkung (2007)

button Weinrich, A.: Fertige "Bildungsräume" gibt es nicht (2006)

button Schnabel, M.: Sich ausruhen auf der Mondschaukel. Erfahrungen mit einem Meditationsraum im Kindergarten (2005)

button Weinrich, A.: Hand und Ohr. Klangraumgestaltung in Kindertageseinrichtungen - eine neue Aufgabe! (2004)

button Perras, B.: Vom Bewegungskindergarten in einen traditionellen Kindergarten - der bewusste Weg zurück (2003)

button Atzinger, Y./Perras-Emmer, B./Stigler, J.: Räume als Erzieher (2001)

button Schnabel, M.: Entstehung und Nutzung eines Spielhauses - eine Bewegungsbaustelle im Sinne der Motopädagogik (2000)

button Walden, R./Schmitz, I.: KinderRäume. Kindertagesstätten aus architekturpsychologischer Sicht. Online-Buch (1999)