Zusammenarbeit Kita - Grundschule

button Lingenauber, S./Niebelschütz, J.L. von: Das Übergangsbuch. Kinder, Eltern und Pädagoginnen dokumentieren den Übergang von der Kindertageseinrichtung in die Schule (2015)

button Sambanis, M.: Die wissenschaftliche Begleitung des Modells "Bildungshaus 3 - 10" zur Verzahnung von Kindergarten und Grundschule (2009)

button Höhne, S.: Kindergarten und Schule - nur Hand in Hand erfolgreich. Wie kann man Kooperationen erfolgreich durchführen? (2008)

button Antoni, U./Erbach, C.: Dokumentation einer Zusammenarbeit zwischen Kindergarten und Grundschule (2007)

button Knauf, T.: Zusammenarbeit Kindergarten - Grundschule: Notwendigkeit, Probleme, Perspektiven (2003)

button Hense, M./Buschmeier, G.: Kindergarten und Grundschule Hand in Hand. Chancen, Aufgaben und Praxisbeispiele. Online-Buch (2002)