Familienzentren

button Jares, L.: Kindertageseinrichtungen als Ort für die ganze Familie - Beispielprojekte für die Öffnung (2016)

button Jares, L.: Familienbildung als familienübergreifendes Bildungsangebot (2015)

button Braun, U.: Familien im Blickpunkt! Zur Entstehung von Familienzentren (2008)

button Böhm, R./Stranz, G.: Zur Aufgabenstellung von Familienzentren. Erziehung ist Begegnung. Zentrale Aspekte aus der Sicht der Waldorfpädagogik für die Diskussion in Nordrhein-Westfalen (2007)

button Talegón, B.: Weiterentwicklung von Kindertagesstätten der KölnKitas gGmbH zu Familienzentren (2007)

button Textor, M.R.: Familienzentren in Nordrhein-Westfalen (2007)

button Braun, U.: Die Zukunft der Kitas sind Familienzentren! (2006)

button Wehrmann, I.: Familien- und Kinderhäuser in Deutschland - eine Allianz für Bedürfnisse von Familien (2006)

button Gleichung mit Unbekannten: KITA = Familienzentrum = frühe Förderung. Ein Interview mit Ulrich Braun (2005)

button Lorenz, P.: Konzept zur Stabilisierung der familienunterstützenden Tätigkeit des Kinderhauses und des Fördervereins der Einrichtung (2000)

button Becker-Textor, I.: Visionen - Träume (1995)