Sozial benachteiligte Kinder

Fachartikel über Kinder mit Migrationshintergrund und zu deren Sprachförderung finden Sie hier!

button Heitmann, K.: "Du bist mein zweites Haus". Umgang mit Armut und sozialer Benachteiligung in Kindertageseinrichtungen - Erfahrung von Brennpunkt-Kitas nutzen (2006)

button Holz, G.: Armut von Mädchen und Jungen in Deutschland - Definition, Umfang, Wirkung und Handlungsansätze (2006)

button Wagner, P.: "Warum sagt Aschenputtel denn nichts?" Soziale Ungleichheit und vorurteilsbewusste Bildung in Kindertageseinrichtungen (2006)

button Richter, A.: Risiko und Resilienz (2005)