Bücher: Sprache, Fremdsprachen, Literacy, Kommunikation

Bücher zur Sprachförderung bei Kindern mit Migrationshintergrund finden Sie hier!

button Kamishibai - Erzähltheater und viele verschiedene Bildkartensets

button Dransmann, R./Sölter, S.: Good morning! Hello! Englisch mit Kita-Kids: Spiele, Lieder und Ideen (2016)

button Gruschka, H.: Mein Erzähltheater Kamishibai. Erzählen und Sprechenlernen in der Krippe (2016)

button Sutter, A.: Englisch im Kindergarten: Stundenbilder, Materialien und Tipps für eine erste Begegnung mit der Fremdsprache Englisch (2016)