Bücher: Träger, Verbände, Jugendämter, Fachberatung

button Ihlenfeld, L./Klaus, H.: Dienstanweisungen für Kindergarten, Krippe und Hort (2017)

button Klug, W./Kratzmann, J.: Erfolgreiches Kita-Management. Unternehmens-Handbuch für LeiterInnen und Träger von Kitas (2016)

button Nolte, J.: Fachberatung von Kitas. 55 Fragen & 55 Antworten (2015)

button Beitzel, P.: Kompetenzprofil der Fachberatung für Kindertageseinrichtungen (2014)

button Boeßenecker, K.-H./Vilain, M.: Spitzenverbände der Freien Wohlfahrtspflege. Eine Einführung in Organisationsstrukturen und Handlungsfelder sozialwirtschaftlicher Akteure in Deutschland (2013)

button Hinke-Ruhnau, J.: Fachberatung für die Kita-Praxis. Vom Bildungsplan zur Konzeption (2013)

button Hinke-Ruhnau, J.: Vom Rat zur Tat: Praxishandbuch Fachberatung für die Kindertagespflege (2012)

button Rückert, S.: Herausforderung Kindergarten - Kindergartenträger und ihre Einrichtung. Trägeraufgaben und Trägerstrukturen im Wandel (2011)

button Hense, M. (Hrsg.): Fachberatung für Kindertageseinrichtungen. Erfolgschancen erhöhen (2010)