Bücher: Raumgestaltung

button Grüger, C./Hubert, Y.: Phantasievolle Bewegungslandschaften für Kindergarten- und Vorschulkinder. 75 Stationskarten für das ganze Jahr (2015)

button Haug-Schnabel, G./Bensel, J.: Raumgestaltung in der Kita (2015)

button Römling-Irek, P.: Bildungsprozesse räumlich begleiten (2015)

button Wilk, M./Jasmund, C.: Kita-Räume pädagogisch gestalten. Den Raum als Erzieher nutzen (2015)

button Benoist, B./Fischer, H./Benoist, C.: Kita-Außenräume für 0 bis 3-Jährige. Nachhaltig planen und gestalten (2014)

button Bendt, U./Erler, C.: Spielbudenideen: Praxislösungen zur Raumgestaltung in Kita und Kindertagespflege (2013)

button Geburtig, G.: Brandschutz im Bestand: Schulen und Kindertagesstätten (2013)

button Bonn, R.: Pflanzenratgeber: Mein grünes Kinderzimmer - Kinder lernen Gärtnern. Für Kinder ab 3 Jahren (2012)

button Schönrade, S.: Kinderräume - KinderTräume ...oder wie Raumgestaltung im Kindergarten sinnvoll ist (2012)

button Dudek, M.: Entwurfsatlas Schulen und Kindergärten (2011)

button Beek, A.v.d.: Bildungsräume für Kinder von Drei bis Sechs (2010)

button Bendt, U./Erler, C.: Spielbudenzauber. Sinnvolle Raumgestaltung in Kita und Krippe (2010)

button Godau, M.: Spielwiesenzauber. Sinnvolle Außengestaltung in Kita und Krippe (2010)

button Österreicher, H./Prokop, E.: Gärten für Kleinkinder (2010)

button Beek, A.v.d.: Bildungsräume für Kinder von Null bis Drei (2006)

button Beek, A.v.d./Buck, M./Rufenach, A.: Kinderräume bilden. Ein Ideenbuch für Raumgestaltung in Kitas (2006)