Bücher: Elternarbeit

button Aich, G./Kuboth, C./Behr, M. (Hrsg.): Kooperation und Kommunikation mit Eltern in frühpädagogischen Einrichtungen (2017)

button Bostelmann, A.: Eltern in Krippe und Kita gut informieren. Arbeitshilfen und Vorlagen für den Einsatz digitaler Medien in der Elternarbeit (2017)

button Groot-Wilken, B.: Entwicklungsgespräche in der Kita (2017)

button Heiligensetzer, C.: Kita-TiP. Verständigungshilfe für das Elterngespräch (2017)

button Wehinger, U.: Eltern beraten, begeistern, einbeziehen. Erziehungspartnerschaft in der Kita (2016)

button Albers, T./Ritter, E.: Zusammenarbeit mit Eltern und Familien in der Kita (2015)

button Göbel-Reinhardt, A./Lundbeck, N.: Erziehungs- und Bildungspartnerschaften in Kitas (2015)

button Textor, M.R.: Bildungs- und Erziehungspartnerschaft in Kindertageseinrichtungen (2015)

button Bostelmann, A./Fink, M.: Elternabende in der Krippe mühelos meistern. Material und Arbeitshilfen zur erfolgreichen Gestaltung (2014)

button Bröder, M.: Gesprächsführung in Kita und Kindergarten. Partnerschaftlich, empathisch, professionell (2014)

button Fell, H.: Bildung. Themenkarten für Teamarbeit, Elternabende, Seminare (2014)

button Jaffke, F.: Spielzeug von Eltern selbstgemacht (2014)

button Roth, X.: Handbuch Elternarbeit. Bildungs- und Erziehungspartnerschaft in der Kita (2014)

button Schlösser, E.: So gelingt Zusammenarbeit mit Eltern - U3. Professionell im Kontakt in Startphase, Elterngesprächen, Elternabenden & Hospitationen (2014)

button Lindner, U.: Klare Worte finden. Elterngespräche in der Kita professionell vorbereiten, kompetent kommunizieren, Konflikte entschärfen (2013)

button Textor, M.R.: Elternarbeit im Kindergarten. Ziele, Formen, Methoden (2013)

button Fell, H.: 22 Mustervorlagen für Elternbriefe. Eltern zur Schulvorbereitung informieren. Die Bildungsarbeit der KITA präsentieren (2012)

button Lindner, U.: Elternabend in Kita und Krippe mal anders! Einfach vorbereiten - professionell durchführen - lebendig gestalten (2010)

button Bostelmann, A. (Hrsg.): Achtung Eltern! im Kindergarten. Typische Konflikte mit Eltern, und wie man damit umgeht (2007)