Bücher: Feste und Feiern

button Erkert, A.: Das Krippenkinderweihnachtsbuch (2016)

button Kamcili-Yildiz, N./Kammeyer, K./Tombrink, C./Biricik, S.: Kinder feiern Ramadan. Ein interreligöses Praxisbuch für den Kindergarten (2015)

button Lehner, M.: Feste feiern mit Ein- bis Dreijährigen: St. Martin, Nikolaus, Advent, Karneval, Ostern, Geburtstag (2015)

button Scherzer, G.: 5 Minuten Kreativität zu Weihnachten. Geschenke, die Kinder garantiert selbst machen können (2015)

button Kempkes, N./Lütkenhorst, M.: Geburtstag feiern in der Kita! Tolle Ideen für aufregende Themengeburtstage im Kinderkreis (2013)

button Neumann, A.: Lebendige Naturfeste. Von Apfelfest bis Waldkunstfeier: 16 Feste im Jahreskreis mit Kindern organisieren, feiern, genießen (2013)

button Maurer, A./Löwer-Lenau, C.: Komm, wir feiern das Kirchenjahr. Den KiTa-Alltag christlich begleiten (2012)

button Wessel, M./vom Wege, B.: Das Kindergarten-Feste-Buch (2012)

button Ziebritzki, D.: Wir wollen zusammen feiern: Feste der Weltreligionen im Kindergartenjahr (2012)

button Lehner, M.: Advent und Weihnachten feiern mit Ein- bis Dreijährigen (2011)

button Spielstücke für die Advents- und Weihnachtszeit. Mit Kindern von 3 bis 8 (2011)

button Budde, P./Kronfli, J.: Santa, Sinter, Joulupukki - Weihnachten hier und anderswo. Ein multikultureller Ideenschatz mit Liedern, Tänzen, Spielen, Geschichten, Basteleien und Rezepten (2010)

button Kutik, C.: Das Kinderfestebuch. Anregungen, Spiele, Lieder, Bastel- und Rezeptvorschläge zur Gestaltung von Kinder- und Geburtstagsfesten (2010)

button Pertler, C./Reuys, E.: Die 7 schönsten Feste im Kindergarten. Erntedank - St. Martin - Nikolaus - Advent - Fasching - Ostern - Muttertag (2010)

button Sommerfeld, S.: Das Kindergartenweihnachtsbuch. Die schönsten Anregungen für die Advents- und Weihnachtszeit (2010)

button Krah, M.: Die 50 besten Spiele zum Kindergeburtstag (2009)

button König, H.: Das große Jahresbuch für Kinder. Feste feiern und Bräuche entdecken (2007)

button Steiner, R./Steiner, F.: Fröhliche Osterzeit (2005)