Bücher: Beschäftigungen, Methoden

Sammlungen mit Beschäftigungen bzw. Methoden zu einer bestimmten Thematik sind bei dem jeweiligen Bildungsbereich eingeordnet!

button Bostelmann, A.: Aktionstabletts im Kindergarten. 41 spannende Lernangebote für Kinder von 3 bis 6 Jahren (2017)

button Erkert, A.: Die 50 besten Spiele im Winter (Frühling) (2017)

button Erkert, A./Rusche, H.: Alltagsrituale im Kindergarten. Lieder, Reime und Spiele von der Begrüßung bis zum Abschied (2017)

button Gulden, E./Scheer, B.: Der rhythmische Morgenkreis. Klatsch- und Klangspiele, Bodypercussion, Trommeln (2017)