Bücher: Freispiel, Spiele

Spielsammlungen zu einer bestimmten Thematik sind bei dem jeweiligen Bildungsbereich eingeordnet!

button Bäcker-Braun, K.: Spieleklassiker für Krippenkinder. Für Berufs- und Quereinsteiger in Kindergarten und Tagespflege (2016)

button Erkert, A.: Die 50 besten Spiele für Krippenkinder (2016)

button Franz, M.: "Heute wieder nur gespielt" - und dabei viel gelernt! Den Stellenwert des kindlichen Spiels überzeugend darstellen (2016)

button Gulden, E./Scheer, B.: Die 50 besten Ballspiele im Kindergarten (2016)