Bücher: kognitive Bildung

button bambinoLÜK

button miniLÜK

button Zeitler, K.: Siehst Du die Welt auch so wie ich? Philosophieren in der Kita. Mit Kindern fragen, nachdenken, Werte erfahren (2016)

button Bäcker-Braun, K.: Die 50 besten Spiele zum ganzheitlichen Lernen (2013)

button Friedrich, G./de Galgóczy, V./Klein, C.: Mit Kindern philosophieren. Gemeinsam staunen - fragen - verstehen (2013)

button Müller, A.-K.: Fantasiereisen für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Für Kinder von 4-10 (2013)

button Aigner, H.-G./Meier, H.: Was alles in mir steckt. Eine Anregung zum Philosophieren für Kinder (2012)

button Bäcker-Braun, K.: Ganzheitliche Intelligenz-Entwicklung mit Kindern von 3 bis 6. Spiele und Ideen für Kopf, Herz und Hand (2012)

button Braun, C.: Kindergarten-Lexikon (2012)

button Portmann, R.: Die 50 besten Spiele für mehr Konzentration (2012)

button LOGICO PRIMO (o.J.)

button Albrecht, S./Krowatschek, D./Krowatschek, G.: Marburger Konzentrationstraining (MKT) für Kindergarten- und Vorschulkinder (2010)

button Wierz, J.: Kreativität fördern - Intelligenz entwickeln. Spiele und Übungen zur Förderung kognitiver, sozialer und emotionaler Intelligenz (2010)

button Perels, F.: Mit Kindern Lernen lernen. Selbstreguliertes Lernen im Kindergarten anleiten (2009)