Bücher: interkulturelle Bildung

button Höfele, H.E./Steffe, S.: Unsere Kita ist bunt. Das Multikulti-Spielebuch (2016)

button Behnke, A.: Hier, dort und anderswo. Kindergeschichten rund um die Welt. Mit Fragen und Aktionen zum Nachdenken, Mitreden und Gestalten (2014)

button Portmann, R.: Die 50 besten Spiele für mehr Respekt (2014)

button Bartoli y Eckert, P./Tsalos-Fürter, E.: Geschichten vom Dazugehören. 5-Minuten-Mitmach-Geschichten für Kita-Kinder (2012)

button Jung, M.: Projektmappe Reise um die Welt (2011)

button Osuji, W.: Die 50 besten Spiele zum interkulturellen Lernen (2010)

button Focali, E.: Sprachen und Kulturen sichtbar machen. Interkulturelle Kompetenzen bei Kleinstkindern (2008)

button Kumbier, D./Schulz von Thun, F.: Interkulturelle Kommunikation. Methoden, Modelle, Beispiele (2006)

button Ulich, M./Oberhuemer, P./Soltendieck, M.: Die Welt trifft sich im Kindergarten. Interkulturelle Arbeit und Sprachförderung in Kindertagesstätten (2005)