Bücher: religiöse und ethische Bildung

button Hartmann, F.: Beten im Kindergarten. Anleitungen, Rituale und Gebete (2015)

button Hartmann, F.: Andachten im Kindergarten. Mit Alltagssymbolen Gott begegnen (2015)

button Abeln, R.: Die Grundgebete den Kindern erklärt (2014)

button Hartz, F.: Interreligiöse Erziehung und Bildung in Kitas (2014)

button Hitzelberger, P./Hitzelberger, R.: Mit Schere und Papier durchs Kirchenjahr. Basteln - Spielen - Entdecken (2014)

button Schwikart, G.: Vom Kirchenjahr den Kindern erzählt (2014)

button Scherzer, G.: 5 Minuten Kreativität zur Bibel. Für Kindergarten, Grundschule und Kinderkirche (2013)

button Arnold, M.: Hat Gott auch Hände? Das Praxisbuch zur religiösen Erziehung im Kindergarten (2012)

button Biesinger, A./Edelbrock, A./Schweitzer, F. (Hrsg.): Religiöse Vielfalt in der Kita. So gelingt interreligiöse und interkulturelle Bildung in der Praxis (2012)

button Brandt, S.: Bibelgeschichten zum Nachspielen und Mitmachen. Spielstücke für Kita, Schule und Kinderkirche (2012)

button Hugoth, M.: Handbuch religiöse Bildung in Kita und Kindergarten (2012)

button Menke, U./Seggewiß, S.: Im Morgenkreis das Kirchenjahr erleben. Mit Liedern, Geschichten und Spielideen (2012)

button Bäcker-Braun, K./Arnold, M.: Religiöses Erleben von Anfang an. Rituale, Spiele und Lieder für Krippe, Kita und Eltern-Kind-Gruppen (2011)

button Osuji, W.: Bibel-Klanggeschichten. Mit Liedern, Tänzen und Spielideen für Kinder von 4 bis 8 (2011)

button Franz, M.: Hauptsache Wertebildung. Mit Kindern Werte erleben und entwickeln (2010)

button Hugoth, M./Benedix, M.: Ethik, Religion & Philosophie (2009)

button Kuppig, K.: Das große Werkbuch Religion. Eine Ideenkiste voller Geschichten, Bastelanleitungen, Spiele und Lieder für Kindergarten, Schule und Gemeinde (2009)

button Rode, A.: Das Jahresbuch der Heiligen. Große Gestalten für jeden Tag. Leben und Legenden. Zuständigkeiten, Attribute und Erkennungsmerkmale (2008)

button Oberthür, R./Burrichter, R.: Die Bibel für Kinder und alle im Haus (2007)