Bücher: Bewegungserziehung, Psychomotorik

button Roth, K./Zimmer, R.: Das Motorik ABC. Bewegungs- und Sprachförderung in der Kita (2017)

button Biermann, I.: Turnen macht Spaß. Bewegung spielerisch fördern (2016)

button Klein, S.: Toben, Turnen & Bewegung. Mit Extraideen zur Psychomotorik (2016)

button Pauli, S./Kisch, A.: Geschickte Hände. Handgeschicklichkeit bei Kindern. Spielerische Förderung von 4-10 Jahren (2016)

button Grüger, C./Hubert, Y.: Phantasievolle Bewegungslandschaften für Kindergarten- und Vorschulkinder (2015)

button Menke, U./Seggewiß, S.: Das kleine 1X1 der Alltagskompetenzen. Wichtige Fertigkeiten spielerisch einüben (2015)

button Suhr, A.: Die 50 besten Spiele fürs Kinderturnen (2015)

button Bläsius, J.: Bewegungsförderung. Grundlagen und mehr als 80 Spiele (2014)

button Ebbert, B.: Die 50 besten Spiele für die Feinmotorik (2014)

button Schwarz, R.: Frühe Bewegungserziehung (2014)

button Zimmer, R.: Handbuch der Bewegungserziehung. Grundlagen für Ausbildung und pädagogische Praxis (2014)

button Beudels, W./Lensing-Conrady, R./Beins, H.J.: ...das ist für mich ein Kinderspiel. Handbuch zur psychomotorischen Praxis (2013)

button Herm, S.: Psychomotorische Spiele für Kinder in Krippen und Kindergärten (2013)

button Jung, H.: 100 Bewegungs- und Entspannungsspiele für die Krippe. 5-Minuten-Ideen für drinnen, draußen, zwischendurch und im Morgenkreis (2013)

button Stein, G.: Bewegungsgeschichten. Wir reisen ins Bewegungsland (2013)

button Wilmes-Mielenhausen, B.: Schlauzwerge krabbeln, klettern, springen in der Krippe. Bewegungsförderung (2013)

button Zacherl, K.: Psychomotorik. Spiel, Spaß und Bewegung im Kindergarten. Über 100 Ideen (2013)

button Zimmer, R.: Erleben, bewegen, entspannen. Wie Kinder zur Ruhe finden (2013)

button Geisler, H.: Kinder-Yoga - kita-leicht! Geschichten, Spiele und Übungen zum Bewegen und Entspannen im Kita-Alltag (2012)

button Thoenes, S.: Mundmotorik-Training rund ums Jahr. Materialsammlung Puste- und Ansaugübungen, Lippen- und Zungenspiele (2012)

button Bierögel, S./Hemming, A.: Sternstunden im Kinderturnen. Fantastisches Erlebnisturnen mit 64 Geräte-Karten, kompletten Stundenbildern und zahlreichen Fotobeispielen (2011)

button Bläsius, J.: 101 Bewegungsspiele für zwischendurch und überall. 5-Minuten-Ideen zum Austoben und Entspannen in der Kita (2011)

button Erkert, A.: Die 50 besten Spiele zum Austoben (2011)

button Innecken, B.: Kinesiologie - Kinder finden ihr Gleichgewicht. Wissenswertes, Spiele, Lieder und Geschichten (2011)

button Ökotopia Bewegungsspiele-Hits (2011)

button Zimmer, R. (Hrsg.): Psychomotorik für Kinder unter 3 Jahren. Entwicklungsförderung durch Bewegung (2011)

button Bierögel, S./Hemming, A.: Sternstunden im Kleinkindturnen. Fantasievolle Turnstunden für Kinder von 1 - 5 Jahren in Kindertageseinrichtungen und Eltern-Kind-Gruppen (2010)

button Grüger, C.: Bewegungsspiele für eine gesunde Entwicklung. Psychomotorische Aktivitäten für Drinnen und Draußen zur Förderung kindlicher Fähigkeiten und Fertigkeiten (2010)

button Grüger, C./Weyhe, S.: Turnhits für Krabbelkids. Bewegungsförderung für die Kleinsten mit 52 Wochenturnstunden und Liedern durch das Jahr (2009)

button Lamprecht, J.: Afrika bewegt uns. Mit Bewegungsspielen, Spielliedern und Tänzen für Kinder (2009)

button Portmann, R.: Die 50 besten Bewegungsspiele (2009)

button Suhr, A.: Zahlen hüpfen - Buchstaben springen: Bewegungsspiele zur ganzheitlichen Schulvorbereitung (2008)