Bücher: Medienerziehung, informationstechnische Bildung

button Bostelmann, A./Engelbrecht, C./Mattschull, H.: Strom, Technik und Computer im Kindergarten. 33 einfach umsetzbare Projektideen (2017)

button Alt, K.: Mit Kindern Bilderbuchwelten vielfältig entdecken. Basiswissen & Praxisideen (2016)

button Roboom, S.: Mit Medien kompetent und kreativ umgehen. Basiswissen & Praxisideen (2016)

button Anfang, G./Demmler, K./Lutz, K./Struckmeyer, K. (Hrsg.): wischen klicken knipsen. Medienarbeit mit Kindern (2015)

button Hackl, M.: Neue Medien im Kindergarten. Die Bedeutung von Medienkompetenz in der frühkindlichen Entwicklung (2015)

button Bostelmann, A./Fink, M.: Digital Genial. Erste Schritte mit neuen Medien im Kindergarten (2014)

button Ende, M./Weber, M.: Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer machen einen Ausflug. Begleitmaterialien von I. Becker-Textor. Bilderbuchkino Erlebnis (2010)

button Ende, M./Weber, M.: Jim Knopf und der Scheinriese. Begleitmaterialien von I. Becker-Textor. Bilderbuchkino Erlebnis (2010)

button Fuchshuber, A.: Mause Märchen, Riesen Geschichte. Zwei halbe Bilderbücher. Begleitmaterialien von I. Becker-Textor. Bilderbuchkino Erlebnis (2010)