Bücher: Kunst, ästhetische Bildung, bildnerisches Gestalten, Basteln

button Friedrich, G.: Komm, lass uns mit Farben spielen. Ein Farbenland-Aktionsbuch (2017)

button Scherzer, G.: 5 Minuten Kreativität für die goldene Herbstzeit (2017)

button Poitier, A./Potter, B.: 3-2-1-Los! Von Punkt zu Punkt (2017)

button Wanninger, M.: Kleine Kinder kreativ. Die schönsten Ideen zum Basteln, Knüllen und Stempeln für Krippe und Eltern-Kind-Gruppe (2017)

button Danner, E.: Krippenkinder machen Kunst - mit kreativen Techniken! 50 Aktionen zum Schnippeln, Drucken und Male (2016)

button Das große Bastelbuch für die Allerkleinsten. 85 Bastelideen für Kinder ab 2 Jahren (2016)

button Deges, P.: Basteln mit Natur. Kunterbunte Kreativideen für Kinder (2016)

button Fink, M.: Land-Art in Herbst und Winter (in Frühling und Sommer). Kinder gestalten Naturkunstwerke (2016)

button Holzapfel, E.: Malen für kleine Hände. Ab 2 Jahren (2016)

button Jaffke, F.: Mit Kindern malen: Wachsfarben, Aquarellfarben, Pflanzenfarben (2016)

button Andresen, I.: Das große Ravensburger Kindergarten-Bastelbuch (2015)

button Holzapfel, E.: Basteln mit Papier. Für Kinder ab 3 Jahren. Mit Origami (2015)

button Michalski, U./Michalski, T.: Das Ravensburger Werkbuch Papier (2015)

button Schiller, M.: Nur Natur: Basteln mit Stöcken, Steinen und Co. (2015)

button Wanninger, M.: Kita-Art: Effektvolle Kinderkunst mit einfachen Techniken (2015)

button Wege, B. vom/Wessel, M.: Kreative Kleinstkinder. Spielerisches Gestalten in Krippe, Kita und Tagespflege (2015)

button Ballhaus/V./Habinger, R.: Kritzl & Klecks. Eine Entdeckungsreise ins Land des Zeichnens und Malens (2014)

button Dienstbier, A.: Krippenkinder, Kunst und Kompetenzen. Kreatives Gestalten in der Frühpädagogik (2014)

button Märker, B.: Kinder-Holzwerkstatt. Erste Holzarbeiten für Kinder ab 5 Jahren (2014)

button Scholz, K.: Kunst mit Kita-Kindern. 111 Techniken für die ästhetische Bildung (2014)

button Wagner, K.: Kunst im Kindergarten. Kleine Künstler - Große Wirkung (2014)

button Wilmes-Mielenhausen, B.: Krimskramskiste: aus Alt wird Neu. Kreatives Gestalten mit Alltagsmaterialien (2014)

button Friedrich, G./de Galgóczy, V.: Komm mit ins Farbenland. Eine spielerische Entdeckungsreise in die Welt der Farben (2013)

button Gnettner, I.: Kunterbunt und kreativ. Malen, Gestalten und Basteln in Krippe, Kita und Eltern-Kind-Gruppen (2013)

button Held, N.: Kastanienkleber & Konfettifarbe. Knetmasse, Farbe, Klebstoff & Co. zum Selbermachen: Rezepte von klassisch bis kurios (2013)

button Reinhardt, A.: Kita-Kinder machen Kunst das ganze Jahr! Originelle Kunst-Projekte zum Ausprobieren und Nachmachen (2013)

button Wierz, J.: Große Farb-Werkstatt für kleine Entdecker. Vielfältige Experimente und kreative Aktionen rund um das Thema Farben (2013)

button Joiner, N./Rücker, D.: Filzen, wickeln, nähen, weben. Kunterbunte Ideenkiste für Kinder von 3-8 Jahren (2012)

button Rogaczewski-Nogai, S.: Kinder basteln mit Naturmaterial. Ideen fürs ganze Jahr (2012)

button Täubner, A.: Das große Fröbelbuch. Kreative Bastelideen aus Papier nach Friedrich Fröbel (2012)

button Wilmes-Mielenhausen, B.: Schlauzwerge - klecksen, kneten, matschen. Kreativitätsförderung für Kinder von 1-3 Jahren (2012)

button Zeletzki, S.: Projektmappe Farben (2012)

button Bostelmann, A./Fink, M.: Das Krippenatelier. Malen, Matschen und Gestalten mit Kindern unter 3 (2011)

button Schäfer, C.: Feen, Nymphen, Nixen aus Märchenwolle (2011)

button Scherzer, G.: 5 Minuten Kreativität im Kindergarten (2011)

button Jaffke, F.: Fröhliche Puppen selbst gemacht (2009)

button Hohberger, M.F./Ehlers-Juhle, J.: Klangfarben & Farbtöne. Farben mit allen Sinnen erleben - mit Liedern, Spielen, Klanggeschichten und Gestaltungsideen (2008)