Bücher: Kinderbetreuung: andere Länder

button Küppers, H.: Kindergärten extrem. 101 frühpädagogische Beispiele weltweit (2016)

button Küppers, H.: Eine Reise durch Kitas in aller Welt. Was Deutschland von anderen lernen kann (2013)

button Fortbildning i Stockholm ab (Hrsg.): Wie kleine Kinder lernen (2010)

button Oberhuemer, P./Schreyer, I./Neuman, M.: Kita-Fachpersonal in Europa. Ausbildungen und Professionsprofile (2010)

button Sylva, K./Taggart, B./Melhuish, E./Sammons, P./Siraj-Blatchford, I.: Frühe Bildung zählt. Das Effective Pre-school and Primary Education Project (EPPE) und das Sure Start Programm (2010)

button Altgeld, K./Krüger, T./Menke, A.: Von der Kindertageseinrichtung zum Dienstleistungszentrum. Ein internationaler Länderreport (2008)

button Whalley, M., und das Pen Green Centre Team: Eltern als Experten ihrer Kinder. Das "Early Excellence"-Modell in Kinder- und Familienzentren (2008)

button Tschanen-Hauser, A.: Familienergänzende Kinderbetreuung in der Schweiz. Familienergänzende Kinderbetreuung als Bestandteil sozialer Stadtentwicklung - Sozialraumorientierung als Leitkonzept (2007)