Bücher: Kita-Recht, Jugendhilferecht, Arbeitsrecht

button Gumprecht, I.: Kindergartenrecht in Österreich. Rechtssicher Handeln im elementarpädagogischen Berufsalltag (2017)

button Hundmeyer, S.: Recht für Fachkräfte in Kindertageseinrichtungen, Heimen und der Jugendarbeit (2016)

button Kunkel, P.-C./Kepert, J./Pattar, A.K. (Hrsg.): Sozialgesetzbuch VIII: Kinder- und Jugendhilfe. Lehr- und Praxiskommentar (2016)

button Porsch, S./Hellfritsch, M./Berwanger, D.: Bayerisches Kinderbildungs- und -betreuungsrecht. Praxishandbuch zu BayKiBiG und AVBayKiBiG (2016)

button Schwede, J./Reiber-Gamp, U.: Sichere Kita. Arbeits- und Gesundheitsschutz in der Kita (2016)

button Walhalla Fachredaktion: Das gesamte Kinder- und Jugendrecht. Mit den aktuellen familienrechtlichen Vorschriften (2016)

button Gesetzlich vorgeschriebene Aushänge Kita 2016. Abgeschlossen nach dem Rechtsstand 1. September 2015 (2015)

button Hundmeyer, S./Pimmer-Jüsten, B.: Aufsichtspflicht in Kindertageseinrichtungen. Aufsichtspflicht, Haftung und Versicherungsschutz (2015)

button Kunkel, P.-C.: Jugendhilferecht. Systematische Darstellung für Studium und Praxis (2015)

button Gerstein, H.: Kleine Rechtskunde für pädagogische Fachkräfte in Kitas (2014)

button Ihlenfeld, L./Klaus, H.: Rechte und Pflichten in der Kita. Was Kinder dürfen und Erzieher/innen müssen (2014)

button Janssen, K.H./Dreier, H./Selle, M.: Kindertagebetreuung in Nordrhein-Westfalen. KiBiz und andere wichtige Vorschriften (2014)

button Hundt, M.: Pädagogik und Recht in der Kindertagesbetreuung. Grundwissen und aktuelle Rechtsfragen des Kita-Rechts (2013)

button Meysen, T./Beckmann, J.M.: Rechtsanspruch U3: Förderung in Kita und Kindertagespflege. Inhalt, Umfang, Rechtsschutz, Haftung (2013)

button Vierheller, I./Teichmann-Krauth, C.: Recht und Steuern in der Kindertagespflege (2013)

button Langen, T. von: Arbeitsrecht für Erzieherinnen in 100 Stichworten (2012)

button Maywald:, J. Kinder haben Rechte! Kinderrechte kennen - umsetzen - wahren. Für Kindergarten, Schule und Jugendhilfe (2012)

button Meysen, T./Eschelbach, D.: Das neue Bundeskinderschutzgesetz (2012)

button Münder, J./Meysen, T./Trenczek, T. (Hrsg.): Frankfurter Kommentar SGB VIII: Kinder- und Jugendhilfe (2012)

button Richardi, R.: Arbeitsgesetze (2012)

button Dürr, C.: Kindergartenrecht Baden-Württemberg (2011)

button Langen, T. von: Wie Sie rechtlich auf der sicheren Seite sind. Die häufigsten Rechtsfragen aus dem Kita-Alltag (2010)

button Witt, B.C.: Datenschutz kompakt und verständlich. Eine praxisorientierte Einführung (2010)

button Feulner, M. (Hrsg.): Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird. Die Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in sozialen Einrichtungen (2009)