Bücher: Pädagogik, Familienerziehung, (Ganztags-) Schule

button Bergmann, W.: Aggressives Verhalten bei Kita-Kindern. Die schnelle Hilfe! (2017)

button Kitazeit. Alles Wichtige bis zum 6. Lebensjahr (2017 ff.)

button Deutscher Verein für öffentliche und private Fürsorge (Hrsg.): Fachlexikon der sozialen Arbeit (2016)

button Graf, D./Seide, K.: Das gewünschteste Wunschkind aller Zeiten treibt mich in den Wahnsinn. Der entspannte Weg durch Trotzphasen (2016)

button Gudjons, H.: Pädagogisches Grundwissen (2016)

button Juul, J.: Was Familien trägt: Werte in Erziehung und Partnerschaft. Ein Orientierungsbuch (2016)