Bücher: Pädagogik, Familienerziehung, (Ganztags-) Schule

button Bergmann, W.: Aggressives Verhalten bei Kita-Kindern. Die schnelle Hilfe! (2017)

button Bostelmann, A./Fink, M.: Unser Kind kommt in die Krippe. Was Eltern jetzt wissen müssen (2017)

button Kitazeit. Alles Wichtige bis zum 6. Lebensjahr (2017 ff.)

button Deutscher Verein für öffentliche und private Fürsorge (Hrsg.): Fachlexikon der sozialen Arbeit (2016)

button Graf, D./Seide, K.: Das gewünschteste Wunschkind aller Zeiten treibt mich in den Wahnsinn. Der entspannte Weg durch Trotzphasen (2016)

button Gudjons, H.: Pädagogisches Grundwissen (2016)

button Juul, J.: Was Familien trägt: Werte in Erziehung und Partnerschaft. Ein Orientierungsbuch (2016)