Bücher: Psychologie, kindliche Entwicklung, Bindung, Familienprobleme

button Kasten, H.: 0 - 3 Jahre. Entwicklungspsychologische Grundlagen und frühpädagogische Schlussfolgerungen (2017)

button Hille, K./Evanschitzky, P./Bauer, A.: Das Kind - Die Entwicklung in den ersten drei Jahren. Psychologie für pädagogische Fachkräfte (2016)

button Krenz, A. (Hrsg.): Psychologie für Erzieherinnen und Erzieher. Grundlagen für die Praxis (2016)

button Schandry, R.: Biologische Psychologie - ein Lehrbuch (2016)

button Ahnert, L.: Wieviel Mutter braucht ein Kind? Bindung - Bildung - Betreuung: öffentlich und privat (2015)

button Höhl, S./Weigelt, S.: Entwicklung in der Kindheit (4-6 Jahre) (2015)

button Hüther, G.: Etwas mehr Hirn, bitte. Eine Einladung zur Wiederentdeckung der Freude am eigenen Denken und der Lust am gemeinsamen Gestalten (2015)

button Hüther, G./Weser, I.: Das Geheimnis der ersten neun Monate. Reise ins Leben (2015)

button Langfeldt, H.P./Nothdurft, W.: Psychologie. Grundlagen und Perspektiven für die Soziale Arbeit (2015)

button Ahnert, L. (Hrsg.): Frühe Bindung. Entstehung und Entwicklung (2014)

button Jungbauer, J.: Familienpsychologie kompakt (2014)

button Stamm, M. (Hrsg.): Handbuch Talententwicklung. Theorien, Methoden und Praxis in Psychologie und Pädagogik (2014)

button Hasselhorn, M./Gold, A.: Pädagogische Psychologie. Erfolgreiches Lernen und Lehren (2013)

button Zysk, S.: Spielend vom Baby zum Vorschulkind. Die kindliche Entwicklung von 0-5 Jahren richtig einschätzen und gezielt spielerisch fördern in Krippe, Kiga und zu Hause (2013)

button Lengning, A./Lüpschen, N.: Bindung (2012)

button Petermann, F./Petermann, U.: Training mit aggressiven Kindern (2012)

button Rosenberg, M.B.: Gewaltfreie Kommunikation (2012)

button Schneider, W./Lindenberger, U. (Hrsg.): Entwicklungspsychologie (2012)

button Bachmair, S./Faber, J./Hennig, C./Kolb, R./Willig, W.: Beraten will gelernt sein. Ein praktisches Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene (2011)

button Bowlby, J.: Frühe Bindung und kindliche Entwicklung (2010)

button Hüther, G.: Bedienungsanleitung für ein menschliches Gehirn (2010)

button Largo, R.H.: Babyjahre. Entwicklung und Erziehung in den ersten vier Jahren (2010)

button O'Connor, J./Seymour, J.: Neurolinguistisches Programmieren. Gelungene Kommunikation und persönliche Entfaltung (2010)

button Bensel, J./Haug-Schnabel, G.: Vom Säugling zum Schulkind - Entwicklungspsychologische Grundlagen (2009)

button Haug-Schnabel, G./Bensel, J.: Grundlagen der Entwicklungspsychologie. Die ersten 10 Lebensjahre (2009)

button Kasten, H.: 4 - 6 Jahre. Entwicklungspsychologische Grundlagen (2009)

button Gier, R.: Die Bildsprache der ersten Jahre verstehen (2004)

button Dornes, M.: Die emotionale Welt des Kindes (2000)

button Largo, R.H.: Kinderjahre. Die Individualität des Kindes als erzieherische Herausforderung (2000)