Bücher: Kita-Politik

button Bock-Famulla, K./Lange, J.: Länderreport Frühkindliche Bildungssysteme 2015 (2015)

button Juul, J.: Wem gehören unsere Kinder? Dem Staat, den Eltern oder sich selbst? Ansichten zur Frühbetreuung (2012)

button Berth, F.: Die Verschwendung der Kindheit. Wie Deutschland seinen Wohlstand verschleudert (2011)

button Barz, Heiner (Hrsg.): Handbuch Bildungsfinanzierung (2010)

button Betz, T./Diller, A./Rauschenbach, T. (Hrsg.): Kita-Gutscheine. Ein Konzept zwischen Anspruch und Realisierung (2010)

button Braun, U.: Das Beste für die Kleinsten - auch in Kindertageseinrichtungen? (2010)

button Bühler-Niederberger, D./Mierendorff, J./Lange, A. (Hrsg.): Kindheit zwischen fürsorglichem Zugriff und gesellschaftlicher Teilhabe (2010)

button Fink, M.: Unterwegs in Pädagogien. Ein Läster-, Jammer- und Mutmach-Heft (2010)

button Peucker, C./Gragert, N./Pluto, L./Seckinger, M. (Hrsg.): Kindertagesbetreuung unter der Lupe. Befunde zu Ansprüchen an eine Förderung von Kindern (2010)